- Promo !
Pommes de Terre Grenaille 500g
Petite pomme de terre ferme
Vendu en barquette de 500g
(8,20 CHF Par Kilo)
Légumes dont la partie souterraine est comestible, les légumes à racine sont familiers de nos selliers et de nos assiettes.
Petite pomme de terre ferme
Vendu en barquette de 500g
(8,20 CHF Par Kilo)
De puissant bienfait sur la santé
450g-550g
(5,60 CHF Par Kilo)
Petite pomme de terre ferme.
900g-1100g
(6,60 CHF Par Kilo)
Souvent confondu avec la scorsonère
450g-550g
(11,20 CHF Par Kilo)
Saveur proche de l'artichaut et du salsifis
450g-550g
(13,70 CHF Par Kilo)
Peau orangée avec une chair marbrée jaune.
450g-650g
(7,70 CHF Par Kilo)
Le panais est un drôle de légume racine, qui ressemble à une carotte blanche. N'essayez pas de lui trouver des ressemblances en terme de saveur, le panais est unique avec son goût à la fois doux mais pas sans caractère.
450g-550g
(8,60 CHF Par kilo)
Forme allongée et régulière.
900g-1100g
(3,50 CHF Par Kilo)
Cuire environ 45-60 minutes sans la peler à la vapeur ou dans de l'eau.
450g-550g
(3,00 CHF Par Kilo)
La carotte représente le légume racine le plus répandu.
sachet de 1kg
(2,80 CHF Par kilo)
Le persil tubéreux est également appelé "persil d'Angleterre", "persil à grosse racine" ou "persil d'Allemagne"
()
Cuire environ 45-60 minutes sans la peler à la vapeur ou dans de l'eau
450g-550g
(4,20 CHF Par Kilo)
Pomme de terre à chair bleu-violet
Lot de 2.5kg
(2,48 CHF Par Kilo)
Délicieux cuit ou à croquer pour l'apéro
450g-550g
(7,70 CHF Par Kilo)
La catalogna a été introduite en Suisse par les travailleurs immigrés italiens. Elle reste néanmoins encore peu connue au nord des Alpes. Les feuilles situées au centre peuvent être dégustées en salade. La globalité de la plante peut aussi être cuite, par exemple à l’étuvée avec un peu d’huile et d’ail. Un régal!
(8,60 CHF Par Kilo)
Pomme de terre à chair rose-rouge
Lot de 2.5kg
(2,48 CHF Par Kilo)
De puissant bienfait sur la santé
450g-550g
(8,60 CHF Par Kilo)
Pomme de terre bien jaune.
Lot de 2.5kg
(2,48 CHF Par Kilo)
Couleur bleu-violet.
900g-1100g
(7,70 CHF Par kilo)
Pomme de terre à peau et chair jaune.
900g-1100g
(5,10 CHF Par Kilo)
Taille moyenne
900g-1100g
(5,10 CHF Par Kilo)
Frais et croquant
Vendu en botte 250g
(17,20 CHF Par kilo)
Petite pomme de terre
900g-1100g
(8,20 CHF Par Kilo)
Pomme de terre riche en amidon,
450g-550gg
(11,60 CHF Par Kilo)
La peau du radis est dure et doit être enlevée. Le radis noir peut se manger cru. Râpé vous pouvez le servir en salade mais il est préférable de lui ajouter un peu de crème pour adoucir son goût. Vous pouvez aussi les faire cuire de la même façon que les navets.
()