La moulure de céréales produit la farine, cette poudre blanche indispensable à notre alimentation. Les farines de notre catalogue sont issues de la transformation artisanale du Moulin d’Echallens, dans le...
La moulure de céréales produit la farine, cette poudre blanche indispensable à notre alimentation. Les farines de notre catalogue sont issues de la transformation artisanale du Moulin d’Echallens, dans le Gros-de-Vaud. La gamme proposée est garantie sans aucune adjonction d’additif.
La saveur de ce sucre roux parfumé aux notes de miel et de caramel, apporte une touche subtile et exquise à tous vos desserts. Saupoudrée sur les crêpes, les fruits ou les laitages, elle les pare d'un éclat doré et dévoile son goût unique tout en douceur
Les morceaux de sucre La Perruche sont obtenus par un procédé exclusif permettant de réaliser à partir de sucre Pure Canne, des morceaux irréguliers à la chaude couleur ambrée.
Les morceaux de sucre La Perruche sont obtenus par un procédé exclusif permettant de réaliser à partir de sucre Pure Canne, des morceaux irréguliers blancs
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné et totalement pourvu de sa mélasse, il est le résultat direct du pressage de la canne, obtenu après évaporation de l’eau.