


(8,60 CHF Par kilo)
Le panais est un drôle de légume racine, qui ressemble à une carotte blanche. N'essayez pas de lui trouver des ressemblances en terme de saveur, le panais est unique avec son goût à la fois doux mais pas sans caractère.
450g-550g
Se prépare en potage, à l’étouffée, cru râpé, en gratin, en purée
Le persil tubéreux est également appelé "persil d'Angleterre", "persil à grosse racine" ou "persil d'Allemagne"
()
Saveur proche de l'artichaut et du salsifis
450g-550g
(13,70 CHF Par Kilo)
Souvent confondu avec la scorsonère
450g-550g
(11,20 CHF Par Kilo)
La catalogna a été introduite en Suisse par les travailleurs immigrés italiens. Elle reste néanmoins encore peu connue au nord des Alpes. Les feuilles situées au centre peuvent être dégustées en salade. La globalité de la plante peut aussi être cuite, par exemple à l’étuvée avec un peu d’huile et d’ail. Un régal!
(8,60 CHF Par Kilo)